Official Review

시식만족후기 sw최고

이자영 │ 2024-04-11

HIT

본식 두달남아서 양가부모님 보시고 시식다녀왔어요 열시반에 도착하자마자 시식 오픈되어서

정갈하게 준비되어있는 음식들을 시식할수 있었는데요 ㅎㅎ 너무 깔끔하고 연회장 공간이 쾌적하더라고요~ 고급지고요 특히 숟가락젓가락이 테이블에 배치되어있던게 정말 편리하고 좋았어요! 다른곳은 따로 챙기러 또 일어나야 하는 번거로움이 있거든요!

아무튼 음식을 쭉 둘러보고 받아왔는데

음식들 종류구성이 정말 좋더라고요

양고기나 소꼬리찜 숭어회 마라탕 랍스타 등등

흔히볼수 없는 요리들이라 정말 특별한 식사였고요~ 특히 생오렌지 착즙기가 정말 신기하고 좋았어요! 벌꿀집이 있는것도 좋고 ㅎㅎ 

회같은 것도 신선했고 정말 맛있었답니다!

아 또 먹으러 가고싶네요 ㅎㅎ  

댓글 1개
관리자
안녕하세요, 신부님 SWC 웨딩입니다.^^
시식 진행하시고 흡족해하시며 입을 모아 칭찬을 해주시니 감사할따름 입니다.
아낌없이 칭찬해주신 만큼 예식당일에 더더욱 신경써서 준비도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.