Official Review

가족과 시식하고 온 후기!

김수연 │ 2024-04-14

HIT

24.4.14 시식하고 왔어요! 

첫타임이라 그런지 음식 셋팅도 깔끔하고 직원분들도 엄청 친절하시더라구요 ㅎㅎ

음식 종류도 엄청 많았구! 맛있더라구요! 소꼬리찜도 맛있고 초밥도 맛있었어요! 음식이 깔끔하더라구요. 파스타랑 피자도 다른 곳보다 맛있어서ㅋㅋㅋ 만족스럽게 먹고 왔어요.

가족들이랑 다녀왔는데 가족들 모두 맛있다고 했어요! ㅎㅎ 시식은 대만족이라 저도 넘넘 다행이었어요.손님들도 좋아할것같아서 음식 먹고 안심했어요!

초코분수, 아기 식판, 등등 세심한 배려도 돋보여서 좋았구요! 전체적으로 만족스러운 시식이었습니다~!

댓글 1개
관리자
안녕하세요, SWC 웨딩입니다.:)
꼼꼼한 시식후기 등록 감사드립니다.
시식 진행하시고 흡족해하시며 입을 모아 칭찬을 해주시니 감사할따름 입니다.
칭찬해주신 만큼 더욱 발전하는 SWC 웨딩이 되도록 하겠습니다.
다시 한번 감사합니다^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.