Official Review

SW웨딩홀 계약후기

최연주 │ 2024-03-26

HIT

처음에는 교통편을 생각해서 강남권으로 계속 알아보고 있었는데 교통 접근성을 제외하면 가격대비 예식장분위기나 식대, 동선 등등 다양한 이유로 아쉬운 부분들이 많았습니다.

이런저런 고민을 계속하고 있다가 플래너님께서 추천해주셔서 방문하게 되었어요! 오자마자 아! 여기다 싶었네요

강남권이 아님에도 1호선라인이라 대중 교통편이 좋았고 주차가능 대수도 많아서 좋았구요.

회사건물이라 주말에는 주차장이 텅 빈다하더라구요. 고층에 위치해있지만 엘레베이터가 8대불편함은 없어보였어요.

그리고 같은 층에 연회장, 단독홀, 넓은 손님대기공간, 준비된 음식도 다양했구요!

버진로드도 짧지않았답니다. 저희는 하객이 많을 예정이 아니라서 적은 보증인원과 가성비있는 식대여서 더 고민할게 없었네요^^

다만 아쉬운 점은 신부대기실 쇼파가 많이 지저분했습니다.. 지금은 사진과 다르게 새로운 천을 덧대었다고 했는데 여전히 쇼파에 주름이 좀 많더라구요..

그 부분만 조금 개선되면 좋을것같았어요!

댓글 1개
관리자
안녕하세요, 신부님. SWC 웨딩입니다.
상담후기 등록 감사합니다.:
앞으로도 최고의 서비스로 신랑 신부님께 보답할수 있는 SWC 웨딩이 되겠습니다. 감사합니다.^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.