Official Review

계약완료 후기

안아랑 │ 2024-03-27

HIT

토요일 상담이여서 본식진행하는 모습을 볼 수있었어요. 홀은 층고가 좀 낮긴했지만 생화장식이 풍성하여 좋았습니다!  좌석배치도 깔끔해요~^^

11층이라 엘베가 복잡할까 걱정되었는데 4대가 있어 여유로웠고, 내리자마자 넓고 깨끗한 로비모습이 마음에 들었어요. 그리고 큰 창이있어 답답하지 않고 시티뷰까지 볼 수있었어요ㅎ 이점 매우 플러스! 또 한 층에 연회장이며 모든것이 있어 동선이

편한점도 플러스! 무엇보다 상담해주신 민선아과장님의 과하지않은 친절함에 신뢰감이 느껴져 당일계약했습니다. 후회없는 선택이되길 바라며 후기남겨요!!♡

댓글 1개
관리자
안녕하세요, SWC 웨딩 입니다.^^
일생의 한번뿐인 예식진행을 위해 예식장 선택에 많은 고민을 하셨을텐데 신랑, 신부님의 선택에 후회 없으시도록 앞으로도 최고의 서비스로 신랑 신부님께 보답할수 있는 SWC 웨딩이 되겠습니다. 감사합니다.^^ 답글  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.